Zusammenwachsen – EIN NEUER NAME FÜR UNSERE KIRCHENGEMEINDE!

Liebe Gemeindeglieder,

wie im Februar 2018 über die Kirchengemeinden und die Presse bereits mitgeteilt, haben die Kirchengemein- deräte in Alt-Heumaden, Heumaden-Süd, Riedenberg und Sillenbuch beschlossen, dass aus den aktuell vier Gemeinden eine einzige, neue Kirchengemeinde gebil- det werden soll.

Diese neue Kirchengemeinde braucht einen Namen!

Der neue Name soll den Anfang machen und den Ideen und Überlegungen von Beginn an Orientierung geben. Hierfür bitten wir um Ihre Vorschläge und freuen uns auf Ihre kreativen Beiträge.

Ausgeschlossen sind der Name eines Teilorts der neuen Kirchengemeinde (z.B. „Sillenbuch“) und ein Name, den bereits eine andere Stuttgarter Kirchengemeinde trägt.

Machen Sie mit – auf den Gewinner wartet ein interessanter Preis!

• Namensvorschläge können bis 30. April 2019 eingereicht werden. Dann trifft ein Team aus allen Gemeinden eine Vorauswahl.
  • Drei Namensvorschläge werden mit Erläuterungen veröffentlicht und weitere Stimmungsbilder eingeholt
  • Final stimmen dann die einzelnen Kirchengemeinderäte am 6. Juni über den neuen Namen ab.

Benutzen Sie gerne den beigefügten Abschnitt für Ihren Vorschlag.

Sie können diesen über das Pfarramtssekretariat einreichen: per Einwurf oder per Post

alternativ per E-mail

oder online hier

Herzlichen Dank für Ihre Beteiligung – wir sind sehr gespannt!!