Neue Begegnungsplattform nach dem Gottesdienst

Mit dem Mitmach-Brunch wollen wir Ihnen an ausgewählten Sonntagen eine neue Begegnungsplattform nach den Gottesdiensten anbieten.

Mitmachbrunch

Jeder bringt was und wir essen gemeinsam – das ist die Idee des Mitmachbrunchs.

Nach den Gottesdiensten am 5.2., 12.3. und 14.5. wollen wir probieren, ob das nicht eine gute Form für uns wäre, die Gottesdienstkultur etwas zu erweitern.
Jede/r bringt mit, was er oder sie gerade zu Hause hat, backt was, hat eine verrückte Idee, will ein Geheimrezept erstmals veröffentlichen oder hat zu viel Butter zu Hause.....

Süßes oder Herzhaftes, Flüssiges oder Festes – wir sind gespannt wie vielfältig der erste Mitmachbrunch sein wird.

Natürlich sind auch alle eingeladen, die nichts mitbringen. Weil es meistens mehr wird, als man denkt.

Vor dem Gottesdienst um 10 Uhr einfach das Mitgebrachte in der Küche beim Luthersaal hinstellen, ein Team baut ein Buffet auf.
Nach dem Gottesdienst ist der Mitmachbrunch dann im Luthersaal.

Wer gerne mithilft? -Bitte im Gemeindebüro melden gemeindebuerodontospamme@gowaway.evkirche-sillenbuch.de

Was? Mitmachbrunch – Jeder bringt was mit zum Brunch nach dem Gottesdienst

Wann? Sonntag, 5.2./ 12.3. und 14.5. im Anschluss an den Gottesdienst

Wo? Im Luthersaal in der Martin-Luther-Kirche in der Oberwiesenstr. 28

Wie? Anmelden - wer schon kann – am besten per Mail über das Gemeindebüro: gemeindebuerodontospamme@gowaway.evkirche-sillenbuch.de

oder in eine Liste eintragen, die für den 12.3. und 14.5. vorher in der Kirche ausliegt.