27.10.19

Feierliche Investitur von Pfarrer Friedrich July

In einem feierlichen Gottesdienst wurde Pfr. July auf die Pfarrstelle II in der Evangelischen Kirchengemeinde Sillenbuch eingestezt.

Pfarrer Gottfried Askani setzte, in Vertretung der erkrankten Dekanin Frau Vogel-Hinrichs, Herrn Pfarrer Friedrich Alexander July als Pfarrer auf der Pfarrstelle II in der evangelischen Kirchengemeinde Sillenbuch ein.

In einem schönen, feierlichen Gottesdienst mit viel Musik legte Herr July vor den Zeugen und dem Kirchengemeinderat sein Versprechen ab, hier in Sillenbuch im Geiste Jesu Christi seine Aufgaben als Pfarrer zu erledigen.

Der Posaunenchor Alt-Heumaden, Kantor Schwarz aus Ebingen und die Schwägerin von Pfarrer July sorgten für die musikalische Umrahmung. Herr July predigte übder den Epheserbrief, in seiner gewohnten direkten Art.

Im Anschluß wurden im Rahmen des Mitmachbrunchs die Grußworte von Vertreteren der anderen Gemeinden im Bezirk und Pastor Bekatsu von der afrikanischen Gemeinde gesprochen. Herr Dr. Offterdinger führte durch den offiziellen Teil, danach wurde gemeinsam gefeiert.

Wir wünschen Herrn Pfarrer July und seiner Familie weiterhin viel Freude in der Kirchengemeinde Sillenbuch und ihm gutes Gelingen und Gottes Segen.