19.04.21

Aktualisierte Zeiten ab 19.04.21: Coronatest im Äckerwaldzentrum

Im Äckerwaldzentrum im Gosheimer Weg 1 wird ein Testzentrum für den Stadtbezirk eingeichtet.

Ab 19.04.21 gelten neue Öffnungszeiten:

Montags 08-10 Uhr
Freitags 17-19 Uhr
Samstags 09-12 Uhr

Auch die Anmeldung hat sich verändert: www.covid-bw.de

Auch ohne Online-Anmeldung ist eine Testung möglich, aber eventuell mit Wartezeit.

Im Stadtbezirk Sillenbuch werden ab Samstag 17.04.2021 durch den DRK-Verband Degerloch Corona-Schnelltests angeboten. Im Äckerwaldzentrum der Evangelischen Kirchengemeinde Sillenbuch wird ein Testzentrum eingerichtet, das allen Einwohner*innen einen kostenlose Möglichkeit zu mehr Sicherheit bietet.
Am Samstag 17.04.2021 fanden die ersten Testungen von 17:00 bis 19:00 Uhr statt.

Wir wollen das Angebot im Äckerwaldzentrum in den nächsten Wochen ausbauen. Daher benötigen wir Menschen, die sich bereit erklären auf freiwilliger Basis mit zu helfen. Sowohl Tester*innen als auch andere Mitarbeitende sind notwendig. Hierfür sind keine Vorkenntnisse notwendig. Melden Sie sich bitte beim DRK-Verband Degerloch um mit zu helfen, damit alle ein wenig mehr Sicherheit im Alltag erleben.