16.11.14

Ehrennadel des Landes Baden-Württemberg an Herrn Neipp verliehen

Weitere Ehrung für den langjährigen Vorsitzenden des Kirchengemeinderates der Evangelischen Kirchengemeinde Sillenbuch

Am 15.November 2014 wurde Herrn Hartmut Neipp im Namen von Ministerpräsidenten Winfried Kretschmann die Ehrennadel des Landes Baden-Württemberg verliehen.

Die Ehrung führte der stellvertretende Bezirksvorsteher des Stadtbezirks Sillenbuch, Herr Hans-Peter Klein im Rahmen des Gemeindebasars in der Martin-Luther-Kirche durch. Herr Neipp wird hierdurch für sein ehrenamtliches Engagement auf Gemeindeebene nach der Verleihung der Brenzmedaille der Landeskirche auch von kommunaler Seite ausgezeichnet.

Seit 1983 setzte sich Herr Neipp für die Belange der Kirchengemeinde Sillenbuch ein. Seit Beginn seiner Tätigkeit im Kirchengemeinderat war er in vielen Funktionen tätig, in der Zeit von 1995 bis 2013 als gewählter Vorsitzender des Kirchengemeinderates. In diese Zeit fielen einige zukunftsweisende Entscheidungen, bei denen er seine ruhige und besonnene Art einsetzte, um die Gemeinde voran zu bringen. Seit 2008 hat er sich zusätzlich im Kirchenkreisausschuss Stuttgart engagiert.

Die Kirchengemeinde Sillenbuch gratuliert Herrn Neipp zur Verleihung der Ehrennadel des Landes Baden-Württemberg und dankt ihm nochmals herzlich für sein Engagement.