09.11.19

BaZar - Fest für Alle

Traditionell gut besucht war der BaZar, das Fest für Alle, in der Martin-Luther-Kirche in Sillenbuch. Viele Gäste, jung und alt, waren am Samstag 09.11.19 in der Oberwiesenstraße 28 zu Gast.

Beim BaZar - Fest.Für.Alle, der traditionell jeweils Anfang November in der Martin-Luther-Kirche von der Evangelischen Kirchengemeinde Sillenbuch veranstaltet wird, sind am Samstag Nachmittag wieder viele Menschen zur Begegnung zusammen gekommen.

Ab 12:00 Uhr wurden alle mit einem guten Mittagessen, Kaffee und Kuchen, Waffeln kulinarisch gut versorgt. Das vielfältige Angebot zum Einkaufen von Gutsle, Weihnachtsartikeln, Karten, selbstgestrickten Schals und Socken, Büchern, selbstgebundenden Kränzen und fair gehandelter Waren wurde durch den Kinderflohmarkt mit Spielsachen und Kleidern ergänzt.

Musikalisch unterhielten der Posaunenchor und der ökumenische Kinderchor die Gäste, das Glücksrad lockte viele an. Die Preise, von örtlichen Händlern gespendet, waren so attraktiv, dass jede und jeder mehrmals drehen wollte!

Ein rundum gelunger Nachmittag in Gemeinschaft im Haus der Kirche erbarchte eine Spende für die Mobile Jugendarbeit in Sillenbuch und für Trottwar - Die Straßenzeitung in Höhe von jeweils rund 2000.-  Euro.

Vielen Dank an alle Helfer und an alle Besucher, die diesen Betrag ermöglicht haben!