05.12.15

10 Jahre Waldheimküche - Dank durch die Waldheim AG

Angelika Bleil erhält besondere Ehrung beim Adventstreffen der Arbeitsgemeinschaft Evangelische Ferien- und Waldheime in Württemberg

Angelika Bleil (Mitte, 6. v.l.) bei der Übergabe der Dankes-Urkunde im Hospitalhof

Einen besonderen Dank erhielt Frau Angelika Bleil am 04.12.15 im Hospitalhof durch Herrn Schulze-Gronemeyer ausgesprochen. Seit 2004 arbeitet sie in der Waldheimküche in unserer Gemeinde mit, seit vielen Jahren als verantwortliche Leitung im ersten Abschnitt. Angefragt als Mutter dreier Waldheimkinder sagte sie spontan zu und wurde zur guten Seele im Küchenteam.
Jeden Tag für bis zu 175 Kinder und 40 Mitarbeitende drei Mahlzeiten frisch auf den Tisch zu bringen, benötigt eine gute Organisation; Und viele Helfer zum Kochen, Schneiden und Spülen. Genau diese Teamarbeit ist für Frau Bleil das wichtigste an den zwei Wochen in den Sommerferien und freut sich schon auf das Waldheim 2016, dieses Mal im Geschwister-Scholl-Gymnasium. Hierfür suchen wir noch einige Helferinnen und Helfer, die gerne im Team in der Küche mitarbeiten wollen.

Ihre Fähigkeit zur Küchenleitung setzte Frau Bleil auch schon zu anderen Gelegenheiten ein, so als Verantwortliche für das Frühstück im Gemeinschaftsquartier während des Kirchentages.

Die Kirchengemeinde Sillenbuch und das Evangelische Jugendwerk Sillenbuch bedanken sich herzlich für das ehrenamtliche Engagement und freuen uns auf weitere Waldheimabschnitte mit Frau Bleil.