04.11.18

Mein BibelWort

3 Stunden Lesung von „persönlichen“ Bibeltexten - Mit musikalischen Zwischenspielen

Nach den sehr guten Erfahrungen bei der Bibel24-Lesung und der Lesung Mein Psalm hat nun wieder jede/r die Möglichkeit, einen Bibeltext, der einem viel bedeutet, an diesem Abend vorzulesen.

Wir teilen es ein, je nach Position im Buch der Bibel, so dass wir mit dem ersten Testament
anfangen und gespannt
sind, welchen Vers oder

Abschnitt oder welches Kapitel Sie wählen oder übernehmen.

Sie müssten dann also bereit sein, innerhalb dieser drei Stunden an einer bestimmten Stelle, die sich aus den Anmeldungen ergibt, ihr BibelWort zu lesen.

„Wort“ kann alles zwischen einem Bibelvers und einem ganzen Kapitel sein.

Wir benutzen die neue Lutherübersetzung unserer Altarbibel, jede/rhat aber die Möglichkeit, auch eine andere Übersetzung zu lesen.

Diesmal wollen wir es so machen, dass es vor einer Lesung auch die Möglichkeit geben soll, kurz etwas zu dem Text zu sagen, war- um er jemandem etwas bedeutet, welche Rolle diese Verse für die betreffende Person gespielt haben etc. Wer das möchte.

Sehr gespannt sind wir, wer sich für ein kleines Musikstück oder eine musikalische Einlage meldet und auch innerhalb dieser 4 Stunden einen Platz (oder mehrere Stellen) bekommt. Dabei darfman sich wirklich trauen, von der Blockflöte bis zum Klavier, demSaxophon, Cello oder der E-Gitarre, einem Lied, mit einer Musikergruppe oder Familie – jedes Niveau ist willkommen.

Wer möchte, trifft sich mit uns um 17.00 Uhr zu einem zwanglosen Essen – jede und jeder, die oder der möchte, bringt etwas mit und wir teilen, was wir haben. So starten wir dann in den Abend.

Dann steht auch im Luthersaal während und nach der Bibellesungetwas auf dem Tisch für die, die sich stärken möchten oder gernemit anderen ins Gespräch kommen wollen.

Anmeldung – möglichst bald und bis 17.11.2018 Pfarramt1dontospamme@gowaway.evkirche-sillenbuch.de 0711 219537 16

Bitte fügen Sie folgende Informationen Ihrer Anmeldung bei:

Name, Meinen Bibeltext, Übersetzung, Meinen Musikbeitrag, Sonstiges.