Ostern einmal anders - Wir sind da

Ostern 2020 wird auf eine sehr spezielle Art und Weise begangen. Wir können uns nicht zum gemeinsamen Feiern der Auferstehung Christi treffen.

Die Evangelische Kirchengemeinde Sillenbuch möchte trotz der Pandemie an diesem wichtigen Tag bei Ihnen sein.

Hierfür stellen wir Ihnen verschiendene Impulse mit unterschiedlichen Schwerpunkten Verfügung:

Impuls als Film zum Sehen

Impuls als Podcast zum Hören.

Impuls zum Lesen

Osterandacht zur Auferstehung zum Lesen

Ostergruß der Pfarrer

Da wir die Kollekten vom Karfreitag und den Ostergottesdiensten nicht den vorgesehenen Institutionen (Hoffnung für Osteuropa und Weltmissionsopfer der Gemeinde) zukommen lassen, können Sie direkt online die wichtige Arbeit mit einer Spende unterstützen:

Hoffnung für Osteuropa Link

Weltmissionsprojekt der Gemeinde, ein Bildungsprojekt in Sulawesi (Indonesien):
Info     Website der EMS
Spende bitte mit Verwendungszweck "Weltmissionsprojekt Sillenbuch 2020" an die Gemeinde (Evangelische Kirchengemeinde Sillenbuch IBAN: DE28 6005 0101 0002 9906 44 BIC: SOLADEST600)