Folgen der Covid-19 Pandemie

Die Kindergärten in unserer Trägerschaft in Sillenbuch, Riedenberg und Heumaden bleiben vorerst, bis zum Ende der Osterferien, geschlossen.

Im evangelischen Kindergarten Heumaden wurde eine Notgruppe eingerichtet.

Die Liste der „relevanten Berufsgruppen“ wurde nun erweitert.

Wenn auch Sie (beide Elternteile) zu einer relevanten Berufsgruppe gehören und eine Betreuungsmöglichkeit für Ihr Kind benötigen, dann wenden Sie sich bitte an die jeweilige Kindergartenleitung.

Die Kindergartenleitung ist momentan auch weiterhin telefonisch erreichbar.

Wir sind in der Lage, bei Bedarf, weitere Notgruppen zu öffnen.

Kontakte:

Heumaden: 0711 4411427   kita.heumadendontospamme@gowaway.elkw.de

Sonnenschein: 0711 21953718 kiga.sillenbuch.sonnenscheindontospamme@gowaway.elkw.de

Riedenberg Rosa Elefant: 0711/ 47 56 18   kiga.riedenberg.rosaelefant@lkw.de

Kleine Welt: 0711/90754111 kiga.sillenbuch.kleinewelt@<wbr>elkw.de

Bleiben Sie gesund

Evangelisches Kindergartenwerk Sillenbuch

Die evangelische Kirchengemeinde Sillenbuch ist Trägerin der vier evangelischen Kindertagesstätten im Stadtbezirk Sillenbuch. Unterschiedlich in ihren Angeboten, Öffnungszeiten und Gruppengrößen, teilen diese Einrichtungen unser gemeinsames Grundanliegen und evangelisches Profil.

Mit der bestmöglichen Förderung der uns anvertrauten Kinder, ihrer Anlagen und ihrer Fähigkeit zur Aufmerksamkeit füreinander, wollen wir sie auch mit den Geschichten der Bibel und den Gottesdiensten, Festen und Traditionen der Kirche vertraut machen.

Sie möchten Ihr Kind in einem unserer Kindergärten anmelden? Wenden Sie sich am besten an die nächstgelegene Einrichtung!

Informieren Sie sich hier und vor Ort bei den Leiterinnen.