Die Evangelische Kirchengemeinde Sillenbuch heißt Sie herzlich willkommen!

Die nächsten Gottesdienste mehr

Veranstaltungen      Liste     Kalenderansicht

Der aktuelle Gemeindebrief mehr

Leitbild der Gemeinde mehr

Jahreslosung 2021

Jesus Christus spricht: Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist (Lukas 6,36)

Fernsehgottesdienst aus Sillenbuch

Der Gottesdienst vom 17.03.19 ist auf Kirchenfernsehen.de zu sehen. mehr

Informationen aus der Kirchengemeinde

Gespräch mit Landesbischof July

Herzliche Einladung zum Gesprächsabend mit Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July:

„Die Zukunft der Kirche“ 24. September 2020, 19:30 Uhr, Martin-Luther-Kirche

Waldheim 2020: Anders, aber gut!

Die Ferienbetreuung im Waldheim Sillenbuch 2020 war ein voller Erfolg:

10.12.19 Neue Mail-Adressen für unsere vier Kindergärten

Die vier Kindertagesstätten im Bezirk sind ab heute mit neuen E-Mailadressen erreichbar.

Die bekannten sind ab jetzt stillgelegt.

• 18.01.21 | Stuttgarter Vesperkirche legt los

Mit einem Gottesdienst hat die siebenwöchige Vesperkirche in Stuttgart begonnen. Diakonie-Chefin Annette Noller erklärte in ihrer Predigt, die Vision hinter der Vesperkirche sei auch ein starkes politisches Signal, gerade in diesem Jahr der Pandemie.

• 16.01.21 | Modernes Recht basiert auf der Bibel

Vielen ist nicht bewusst, dass unser Rechtssystem in wichtigen Grundzügen auf genuin christliches Denken zurückgeht. Dabei geht es nicht nur um die Sonntagsruhe, sondern auch um abstrakte Grundätze wie Formfreiheit von Verträgen und das Verbot sittenwidriger Geschäfte.

• 14.01.21 | Vesperkirche Stuttgart startet

Mit einem hybriden Gottesdienst startet am 17. Januar die Stuttgarter Vesperkirche. Die Predigt hält die Vorsitzende des Diakonischen Werks Württemberg Annette Noller. Unterdessen müssen andere Kirchengemeinden ihre Vesperkirchen Corona-bedingt absagen.