Helfer und Helferinnen gesucht!!

Wir suchen dringend Hilfe für unsere Waldheimküche!

Vor allem im Abschnitt vom 19.08 bis 30.08.19 benötigen wir zur Essenszubereitung im Parkheim Helferinnen und Helfer die am Nachmittag und Abend Zeit haben, um die Kinder und Mitarbeitenden zu versorgen!

Melden Sie sich bitte im Jugendwerk, auch wenn Sie nur stundenweise Zeit haben.

Die Evangelische Kirchengemeinde Sillenbuch heißt Sie herzlich willkommen!

Fernsehgottesdienst aus Sillenbuch

Der Gottesdienst vom 17.03.19 ist auf Kirchenfernsehen.de zu sehen. mehr

Die nächsten Gottesdienste mehr

Veranstaltungen      Liste     Kalenderansicht

Der aktuelle Gemeindebrief mehr

Leitbild der Gemeinde mehr

Suche Frieden und jage ihm nach! (Psalm 34,15)

Informationen aus der Kirchengemeinde

30.05.19 Einführung der Jugendreferentin Anja Lobmüller an Himmelfahrt

Während des Gottesdienst im Grünen an Christi Himmelfahrt wurde die neue Jugendreferentin Anja Lobmüller für ihr Amt verpflichtet.

19.05.19 Aufenthalt von Waldheimkinder im Naturschutzgebiet Eichenhain

Pressemitteilung der Evangelischen Kirchengemeinde Sillenbuch zum Verbot der Nutzung des Eichenhains durch die Waldheimkinder

15.04.19 Nachfolge in der Kirchenpflege

Seit 01.04.19 werden die Aufgaben der Kirchenpflege durch Herrn Peter Engel durchgeführt.

• 17.07.19 | Predigt für das Auge

Der Tübinger Künstler Martin Burchard hat in einem kleinen Alb-Teilort der Großen Kreisstadt Ehingen/Donau einen „Lebens-Horizont-Weg“ geschaffen. Ortstermin mit einer Wandergruppe in Mundingen.

• 17.07.19 | Landesbischof July wird 65

Besonderer Tag für den württembergischen Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July: Er begeht am Mittwoch, 17. Juli, seinen 65. Geburtstag. Anlass für den EKD-Ratsvorsitzenden Heinrich Bedford-Strohm, sowohl dem Jubilar als auch den Württembergern zu gratulieren.

• 16.07.19 | Islam-Unterricht: Lob von Landeskirche

Ab dem neuen Schuljahr soll eine Stiftung den islamischen Religionsunterricht an Schulen verantworten. Der Plan der Landesregierung stößt bei der Evangelischen Landeskirche in Württemberg auf Zustimmung.