Familienfreizeit auf Burg Wernfels

Herzliche Einladung zur Familienfreizeit vom 26. bis 28.Juni 2020. Wir fahren ins bayrische auf die Burg Wernfels.

Alle Informationen finden Sie hier!

Die Evangelische Kirchengemeinde Sillenbuch heißt Sie herzlich willkommen!

Die nächsten Gottesdienste mehr

Veranstaltungen      Liste     Kalenderansicht

Der aktuelle Gemeindebrief mehr

Leitbild der Gemeinde mehr

Suche Frieden und jage ihm nach! (Psalm 34,15)

Fernsehgottesdienst aus Sillenbuch

Der Gottesdienst vom 17.03.19 ist auf Kirchenfernsehen.de zu sehen. mehr

Informationen aus der Kirchengemeinde

19.05.19 Aufenthalt von Waldheimkinder im Naturschutzgebiet Eichenhain

Pressemitteilung der Evangelischen Kirchengemeinde Sillenbuch zum Verbot der Nutzung des Eichenhains durch die Waldheimkinder

15.04.19 Nachfolge in der Kirchenpflege

Seit 01.04.19 werden die Aufgaben der Kirchenpflege durch Herrn Peter Engel durchgeführt.

08.04.19 Die Turmuhr wird repariert

Seit geraumer Zeit funktioniert die Uhr am Kirchturm der Martin-Luther-Kirche nicht mehr. Sie muss aufwändig saniert werden. Dies geschieht im Laufe der nächsten Wochen.

Unsere nächsten Veranstaltungen

• 12.11.19 | Und das nächste Barcamp folgt sogleich

Nach dem Barcamp ist vor dem Barcamp: Nach dem Erfolg der Digital-Ideenbörse am Wochenende in Stuttgart soll zeitnah eine weitere Veranstaltung für die evangelischen Landeskirchen in Süddeutschland folgen - dann in München oder Karlsurhe.

• 12.11.19 | Kirchengemeinden und die Schöpfung

Der Evangelische Kirchengemeindetag in Württemberg veranstaltet am Samstag im Hospitalhof Stuttgart seine Mitgliederversammlung; im Mittelpunkt steht das Engagement der Gemeinden bei der Bewahrung der Schöpfung.

• 11.11.19 | Reinschnuppern ins Berufsleben

Rund 40 Firmen und Institutionen stellen sich bei der Berufsmesse der Freien Evangelischen Schule Stuttgart am kommenden Freitag vor. Mit dabei ist auch der Oberkirchenrat der Evangelischen Landeskirche in Württemberg.