Kirchkaffee/ Kirchenkaffee

Kirchkaffee / Kirchenkaffee

Für eine größere Anzahl und Vielfalt von „Kirchkaffees“ und auch für unsere Mitmachbrunchs suchen wir noch Menschen die gerne in einem Kirchkaffee-Team mitarbeiten. Auch, um das Ganze weiter zu entwickeln und öfter die Möglichkeit zu bieten, in lockerer Runde nach dem Gottesdienst beieinander zu sein.

Es hat sich in der Vergangenheit immer wieder anstelle des normalen Kirchkaffees auch mal Sekt und Gebäck oder ein Weißwurstfrühstück nach den Gottesdiensten als sehr passend erwiesen.

Wir überlegen auch, ob wir nicht gleich oben im Kirchsaal nach dem Gottesdienst Kirchkaffee anbieten, vielleicht auf der Bühne. Damit möglichst viele die Chance nutzen, miteinander ins Ge- spräch zu kommen, Gemeinschaft zu haben, sich besser kennen zu lernen.

Kontaktperson: Christel Hoffmann,
Kontaktdaten über das Gemeindebüro gemeindebürodontospamme@gowaway.evkirche-sillenbuch.de