Neue Jugendreferentin

Frau Nadolny arbeitet seit Oktober 2017 als Jugendreferentin im Evangelischen Jugendwerk Sillenbuch.

Liebe Gemeinden im Distrikt Sillenbuch,

Anfang dieses Monats habe ich hier im Evangelischen Jugendwerk Sillenbuch meine Arbeit als neue Jugendreferentin aufgenommen. Ich freue mich auf die kommende Zeit und auf die Zusammenarbeit mit den Gemeinden hier vor Ort. Der Schwerpunkt meiner Tätigkeit wird in der Arbeit mit den Jugendlichen liegen (Schulung und Begleitung der ehrenamtlich Mitarbeitenden, Jugend- und Konfirmandenarbeit).

Ich bin 25 Jahre alt, komme ursprünglich aus Bad Segeberg (also ein wahres Nordlicht) und habe, nach meinem zweijährigen IJFD, in den letzten vier Jahren Gemeindepädagogik und Soziale Arbeit in Kassel an der CVJM-Hochschule studiert. Ich liebe Gemeinschaft, gutes Essen, Musicals und tiefgehende Gespräche. Ich mag Gesellschaftsspiele und reise sehr gerne.

Dies soll ein kleiner erster Einblick in mein Leben sein. Ich hoffe, dass ich viele von euch in der nächsten Zeit persönlich kennenlernen werde - sei es einfach so oder bei einer Tasse Kaffee oder Tee.

Meldet euch gerne bei mir. Ich freue mich darauf, euch kennenzulernen.