Anmeldung Ferienwaldheim 2018

Auch im kommenden Sommer 2018 wird es wieder ein Ferienwaldheim in der Eichenparkstraße 19 in Riedenberg geben.

Das Angebot richtet sich an Kinder aus dem Stadtbezirk Sillenbuch. Die Elterngebühren können Sie hier einsehen.
Anmeldezeitraum vom 19.02. bis zum 10.03.2018. Wie im vergangenen Jahr wird die Anmeldung online stattfinden.

1. Abschnitt: 30.07. – 10.08.2018 (1. und 2. Ferienwoche) für Schulkinder (ab der 1. Klasse) bis 13 Jahre

Zur Anmeldung für den 1. Abschnitt hier entlang

2. Abschnitt: 20.08. – 31.08.2018 (4. und 5. Ferienwoche) für Kinder von 6 - 13 Jahren

Zur Anmeldung für den zweiten Abschnitt hier entlang

„Die 3. Woche“: vom 13.08. - 17.08.2018 (3. Ferienwoche)

Zur Anmeldung für die Projektwoche hier entlang

Im ersten und zweiten Abschnitt wird es wieder das „P14“, ein Schulungsprojekt für 14-Jährige geben.Die

Anmeldung von Vorschulkindern, die im September 2018 eingeschult werden, ist möglich.

Wir bieten am Samstag, den 10.03. von 10 bis 12 Uhr im Äckerwaldzentrum (Gosheimer Weg 3) einen Informationstermin an, bei dem Mitglieder des Leitungsteams Fragen zum Waldheim beantworten und Hilfe bei der Onlineanmeldung geben. Für die Anmeldung von Kindern mit Ernährungsbesonderheiten ist ein Gespräch mit Küchenmitarbeitenden möglich.

Kontakt: Evangelisches Jugendwerk, Tel: 0711/446404 oder Email an: waldheim@evkirche-sillenbuch.de

Evangelisches Waldheim Sillenbuch

Seit über 60 Jahren bietet unser Waldheim am Eichenpark Kindern die Möglichkeit, während der Sommerferien zusammen mit vielen anderen Altersgenossen zwei unbeschwerte Wochen voller Anregungen und Abenteuer zu verbringen. Generationen von jungen Menschen aus Sillenbuch und darüber hinaus wurden von diesen Waldheimzeiten geprägt und erzählen oft bis heute begeistert davon.

Ein engagiertes Team von jugendlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern unter Leitung eines ausgebildeten Jugendreferenten sorgt jedes Jahr aufs Neue für kreative und pädagogisch durchdachte Angebote, die Kindern an Leib und Seele gut tun.

Sie möchten Ihr Kind zum nächsten Ferienwaldheim anmelden? Nähere Informationen zur kommenden Waldheimsaison finden Sie unter www.ejw-sillenbuch.de/waldheim.

Und aktuell in Facebook: www.facebook.com/FerienwaldheimSillenbuch

Anmeldungen werden in der Regel im Februar/März im Jugendwerk entgegengenommen.

Mailadresse der Mitarbeitenden im Waldheim:
waldheimdontospamme@gowaway.evkirche-sillenbuch.de