Die Evangelische Kirchengemeinde Sillenbuch heißt Sie herzlich willkommen!

Die nächsten Gottesdienste mehr

Veranstaltungen mehr

Der aktuelle Gemeindebrief mehr

Leitbild der Gemeinde mehr

Jahreslosung 2017

"Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch."  (Ez 36,26)

Informationen aus der Kirchengemeinde

25.06.16 Dieter-Wahl-Bürgerpreis der CDU Heumaden-Sillenbuch-Riedenberg für das Waldheim-Team aus Sillenbuch

Am 25.06.16 wurde im Rahmen des Jahresempfangs der CDU-Bezirksgruppe der Dieter-Wahl-Bürgerpreis für ehrenamtliches Engagement an das Team des Ferienwaldheims der Evangelischen Kirchengemeinde Sillenbuch verliehen. Zum zehnte Mal wurde dieser nach dem langjährigen Gemeinderat Dieter Wahl benannte...

13.04.16 Predigten zum Nachlesen

Ab jetzt werden die Predigten in der Martin-Luther-Kirche Sillenbuch im Internet zum Nachlesen bereit gestellt

10.02.16 Aufregung um die Glocken der Kirche

Das Geläut der Martin-Luther-Kirche war Gegenstand einer Diskussion im Blick vom Fernsehturm

• Süße Früchte und gelebte Solidarität

Fast 30 Jahren engagierte sich Winkler federführend im Rahmen der Mango-Aktion im Kirchenbezirk Böblingen für evangelische Schulen in dem westafrikanischen Land Burkina Faso. Nun hat die 75-Jährige ihr Engagement beendet. Im Interview mit Ute Dilg zieht sie Bilanz.

• Eva-Maria Agster von Innenminister geehrt

Die langjährige Landespfarrerin für Polizei und Notfallseelsorge der württembergischen Landeskirche, Eva-Maria-Agster, wurde am Samstag, 9. Dezember, mit dem Ehrenzeichen für Bevölkerungsschutz ausgezeichnet.

• Hunderte bei "Younify"

Rund 750 junge Menschen haben am Samstag, 9. Dezember, an der Jugendkonferenz "Younify" des Evangelischen Jugendwerks in Württemberg (ejw) in der Ludwigsburger MHP-Arena teilgenommen.