Die Evangelische Kirchengemeinde Sillenbuch heißt Sie herzlich willkommen!

Die nächsten Gottesdienste mehr

Veranstaltungen mehr

Der aktuelle Gemeindebrief mehr

Leitbild der Gemeinde mehr

Jahreslosung 2017

"Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch."  (Ez 36,26)

Informationen aus der Kirchengemeinde

Bibelgespräch über den Predigttext

Zu einigen Sonntagen wird Pfr. July oder Pfr. Baur in einer Gruppe mittwochs über den Predigttext vom darauffolgenden Sonntag sprechen

Neue Begegnungsplattform nach dem Gottesdienst

Mit dem Mitmach-Brunch wollen wir Ihnen an ausgewählten Sonntagen eine neue Begegnungsplattform nach den Gottesdiensten anbieten.

14.11.16 Basar 2016 - Ein Nachmittag der Begegnung

Am Samstag 12.11.16 gab es in der Martin-Luther-Kirche Zeit für Begegnung, Gespräche, Einkauf und Genuss

• Süße Früchte und gelebte Solidarität

Fast 30 Jahren engagierte sich Winkler federführend im Rahmen der Mango-Aktion im Kirchenbezirk Böblingen für evangelische Schulen in dem westafrikanischen Land Burkina Faso. Nun hat die 75-Jährige ihr Engagement beendet. Im Interview mit Ute Dilg zieht sie Bilanz.

• Eva-Maria Agster von Innenminister geehrt

Die langjährige Landespfarrerin für Polizei und Notfallseelsorge der württembergischen Landeskirche, Eva-Maria-Agster, wurde am Samstag, 9. Dezember, mit dem Ehrenzeichen für Bevölkerungsschutz ausgezeichnet.

• Hunderte bei "Younify"

Rund 750 junge Menschen haben am Samstag, 9. Dezember, an der Jugendkonferenz "Younify" des Evangelischen Jugendwerks in Württemberg (ejw) in der Ludwigsburger MHP-Arena teilgenommen.